Menus de Fêtes à Emporter : Expérience Gastronomique Signée David Le Comte & Nicolas Isnard

Publié le : mercredi 27 novembre 2024

Une Cuisine Étoilée à Déguster chez Vous

Les chefs David Le Comte et Nicolas Isnard, renommés pour leur maîtrise de la haute cuisine, ont conçu des menus raffinés, alliant tradition et créativité. Ces repas de fêtes à emporter permettent de profiter d’une cuisine étoilée dans le confort de votre maison, pour Noël ou le Réveillon de la Saint-Sylvestre.

Les Entrées

  • Marbré de bœuf confit : foie gras, duxelle de champignons, vinaigrette truffe et condiments à l'ail noir.
  • Salpicon de crevettes à l'orange : butternut en texture et pickles de gingembre confit.

Les Plats

  • Saint-Jacques snackées : purée de panais à la fève de tonka, sauce champagne et kumquat.
  • Suprême de volaille : pommes de terre grenailles rôties, copeaux de châtaigne et sauce comme une blanquette.

Le Dessert

  • Chocolat & noisettes : un dessert gourmand et raffiné pour clôturer le repas en beauté.

Les chefs offrent également des options personnalisées (végétariennes, sans gluten, etc.) pour satisfaire toutes les envies.

Récupération des Menus à Kook'In Traiteur

Les menus de fêtes à emporter seront disponibles pour retrait les 24 et 31 décembre, de 09h30 à 13h30, à Kook'In Traiteur. Il vous suffit de passer votre commande à l’avance en suivant ce lien : Réserver votre menu de fête.

Une Idée Cadeau Originale

Ces menus gastronomiques sont aussi une excellente idée de cadeau pour vos proches ou collaborateurs. Offrez-leur une expérience culinaire inoubliable, signée par deux chefs étoilés.